“咸宁人游咸宁”湖北科技学院教职工浪口温泉户外活动

发布日期:2020-07-06        点击:[]

为应对新冠肺炎疫情的严重冲击和影响,恢复旅游市场的信心,省政府出台《支持文化旅游产业恢复振兴若干措施》(鄂政办发【202017号),咸宁市政府下发了《关于开展咸宁人游咸宁的函》,根据省市有关文件精神,学校党委行政高度重视,校党委常委副校长钟儒刚亲自部署安排,73日,湖北科技学院工会组织教职工赴崇阳浪口营地开展“咸宁人游咸宁”活动。

上午开展的是户外团建拓展,包括击鼓颠球,一圈到底和激情节拍三个项目。在团建活动中,树立了职工之间的积极沟通、相互信任与团结协作,培养了团队意识,增强了职工的责任感和归属感。

    下午的活动包括游船和采摘西瓜。大家坐船游览崇阳十里画廊,感觉非常惬意,两岸风景独好,河风阵阵吹来格外凉爽。到达瓜地后,大家各自挑选心怡的西瓜,热情高涨,欢声笑语。


通过此次的活动,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,增强了同事之间的感情。教职工们纷纷表示希望多多组织此类活动。


上一条:杏林芳华 救在身边

下一条:精准扶贫 两节福利物资发放顺利完成

关闭

Copyright © 2018 All rights reserved.湖北科技学院工会 版权所有

电话:0715-8260543 技术支持:湖北科技学院信息中心

手机版