第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕 - 湖北科技学院工会

发布日期:2017-03-15        点击:[]

刘畅 发布时间:2017-03-15 来源:本站

本网讯(记者刘畅)今日(3月4日)下午,学校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议在温泉校区图书馆学术报告厅胜利闭幕。

会议圆满完成各项议程,审议通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《2016年学校财务决算报告和2017年财务预算报告》《工会提案工作报告》和《工会经费审查报告》,并汇聚了大批关于学校改革发展的宝贵意见和建议。

校党委书记田辉玉发表重要讲话,党委副书记、工会主席张晓先致闭幕词。大会表决和闭幕式由党委副书记、校长吴基良主持。

上图:党委书记田辉玉发表重要讲话,并号召全体干部职工以优异的成绩向党的十九大献礼

田辉玉同志在讲话中指出,学校2016年在省委省政府、市委市政府的关心支持下,在以彭育园书记为班长的校党委的领导下,在以吴基良校长为班长的行政班子的带领下,全校干部职工深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力、克难奋进,在履行主体责任、抓好基层党建、规划发展蓝图、依法依规治校、转型发展与人才培养、质量工程与内涵建设、科学研究与平台建设、班子建设与队伍建设、民生工程与综合改革等方面取得了一批标志性成果,为学校“十三五”期间的建设发展奠定了坚实基础。

他强调,2017年是学校发展历程中极为重要的一年,也是考验全体干部职工干事创业的精神状态和努力程度的关键的一年。他号召全体湖科人继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,投身到巡视整改、“十三五”规划全面实施、本科教学工作审核性评估、专业学位研究生试点验收和新增硕士学位授予单位授权审核等大事要事上来,以优异的成绩向党的十九大献礼。

他同时表示将切实履行党委书记职责,带领班子成员和大家一道以习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神为引领,以立德树人为根本任务,按照“规划设计要稳、转型发展要准、综合改革要活、民生工作要细”的思路,集中精力谋大事、抓要事,全面加强党的建设,全面做好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、加强国际交流合作等各项工作,以学校事业大力发展、师生幸福指数不断提升的工作业绩来回应省委和全校师生的期盼。

上图:党委副书记、校长吴基良主持闭幕式

张晓先同志在闭幕词中指出,“本次会议是一次高举旗帜、催人奋进的大会,是一次务实高效、集思广益的大会,更是一次承前启后、意义深远的大会”。

上图:党委副书记、工会主席张晓先致闭幕词

他号召全体干部职工在以田辉玉同志为班长的校党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强政治觉悟、提升政治站位,进一步认清形势、凝聚共识,进一步坚定信心、积极探索,进一步突出重点、狠抓落实,并按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快实施“十三五”规划和推进转型发展,全面落实立德树人的根本任务,努力开创事业发展的新局面;同时要把民主办学、民主管理、民主监督的各项制度落到实处,不断提升学校治理体系与治理能力现代化水平,为实现学校的高水平特色发展而努力奋斗。

上一条:湖北科技学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议隆重召开 - 湖北科技学院工会

下一条:第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议隆重开幕 - 湖北科技学院工会