校工会赴湖北师范大学开展考察学习活动

发布日期:2023-09-23        点击:[]

为切实加强工会干部建设、解放思想,进一步探索新形势下做优做强职工服务工作的新思路、新方法、新手段,提升工作水平、优化服务质量,9月22日,我校工会走出校门,在常务副主席黄知荣的带领下,一行5人前往湖北师范大学开展学习交流活动。

湖北师范大学工会常务副主席宋嗣君、副主席冯文娟、办公室主任周海琳、卫生健康科科长叶莉等参与接待和交流。宋嗣君首先代表湖北师范大学工会对湖北科技学院考察团一行表示热烈欢迎,在随后的座谈中详细介绍了湖北师范大学工会的发展历程和倾情服务教职工的优秀做法,就教代会组织、工会活动、工会财务、工会制度建设等问题进行了充分而坦诚的交谈,并分享了自己多年来工会工作的宝贵经验。我校工会常务副主席黄知荣也就湖北科技学院工会的情况进行了详细介绍,双方领导老师就有关问题进行了交流。