张廷到工会、妇联调研指导工作

发布日期:2024-02-29        点击:[]

228日下午,学校党委副书记张廷到工会、妇联调研指导工作,工会、妇联全体工作人员参加。

张书记在听取了工会、妇联的工作汇报后,充分肯定了工会、妇联的成绩,同时对工会、妇联的工作提出了几点要求。一是要突出政治建设。要加强思想政治引领,增强责任担当能力,激发广大职工的热情,把握群团和女性的特点,了解联系对象的思想动态,有针对性的开展工作。二是要加强队伍建设。要加强师德师风建设,做好各级各类的评优评先工作,要助推师生建功立业,助攻学校的发展目标,提高办学水平。三是注重民主建设。要加强民主管理,鼓励教职工积极参与民主,对学校的发展献计献策,要增强民主监督的时效。四是提升文化建设,活跃校园文化,丰富教职工的生活。要精心组织文体活动,开展一些参与度高的活动,引领教职工多锻炼、多运动,要丰富业余文化生活,力争打造品牌。五是优化自身建设。要加强组织体系建设,建设好网站,营造氛围,要加强党风廉政建设。