校工会、妇联开展鲜花送女神活动

发布日期:2024-03-08        点击:[]

三月,属于女人的日子。在忙碌辛劳中,一年一度的三八妇女节如约而至。

为充分激发女教职工干事创业活力,让全校女教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月8日上午,校工会、妇联在全校开展“爱您,每一天”——鲜花送女神活动,为全校女教职工送去节日的祝福。

校工会、妇联用玫瑰、洋牡丹、桔梗、雏菊、洋甘菊、康乃馨等6个品种的鲜花精心扎成了不同特色的美丽花束,有清新秀丽的、典雅别致的、色彩艳丽的;真诚的用心使女教职工获得了别样的惊喜与激动,大家结伴来领取鲜花,甚至有的学院组队一起来领取鲜花。活动现场,校党委副书记张廷同志微笑着为女教职工们送上一束束鲜花,代表学校送上节日的祝福,并致以节日的问候。温馨的祝福和快乐的氛围温暖着每一位女教职工,整个校园沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中。

上一条:湖北科技学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利召开