2016湖科青年教师拓展联谊活动感想 - 湖北科技学院工会

发布日期:2016-11-10        点击:[]

基础医学院 发布时间:2016-11-10 来源:本站

10月26日,学校组织的青年教师秋季拓展联谊活动在金桂湖举行。虽然天空飘着小雨,依然没有减轻大家的热情。这一次的拓展联谊活动,给了我们青年教师一个很好的平台,提供了很好的相互认识的机会,促进了我们青年教师之间的联系,增进了我们青年教师之间的感情。此次的拓展联谊活动是由学校工会组织,湖北狼族部落旅游拓展有限公司承办。整个活动充满着欢声笑语,我们在快乐氛围中度过有意义的一天。

早上八点我们在各院系工会组长的引领下在学校正门口集合,半个小时的车程到达目的地金桂湖。狼族部落拓展公司的两位教练激情有活力组织我们游戏。我们被分为两个队伍,并让我们自己推选队长、编队歌、编口号,画队旗。小伙伴们都发挥自己的聪明才智献计献策,每个人都全身心投入,玩的不亦乐乎。第一个游戏是“盲人排队”,在所有队员蒙上眼睛不允许说话交流的情况下,要求大家按生日排序,通过这个游戏我们熟悉了大家的年龄和生日,增进了我们的默契程度。揭开眼罩报出各自出生年月的那一刻,我们成了一条战壕里的朋友。“编织情网”游戏,要求两个队各自编制一张尼龙网,然后将各队中最重的女生放在网上抛向空中,这是一个信任与刺激并存的游戏。在网中的女生要足够的信任她的队友,拉网的同事要团结一心共同使劲。这个游戏更好的增进了我们之间的信任,使得我们更加团结一心。最后的“滚球接龙”游戏要求两队用一截短的半管将乒乓球运送到较远的筒子里面,掉出半管要重头再来,数目多的队伍为胜。这个游戏要求大家快速跑动,通力配合。我们队分工明确,在取得胜利的那一刻,大家欢欣雀跃。输掉的队伍接受才艺展示的惩罚,看着他们滑稽的表演,逗乐的表情,所有人都乐的合不拢嘴。这一天的拓展联谊活动就在这样轻松欢快的氛围中结束了,大家意犹未尽。

通过这次的拓展联谊活动,大家齐心协力,团结友爱,共同完成一个又一个目标,克服了游戏中一个又一个困难。在游戏的过程中,使得虽然在一个学校但平时接触很少的我们在游戏中有了进一步的了解,拉近了彼此的距离,增进了同事间的友谊。

最后感谢学校组织了这样的一次活动,让我们青年教师感受到在湖北科技学院不仅仅是工作,还有丰富多彩的生活和精神享受。深切体会到湖北科技学院是一个有情有爱有欢笑,有说有笑有青春的美好大家庭。

上一条:基础医学院分工会组织2017年春游踏青活动 - 湖北科技学院工会

下一条:教职工篮球赛火热开赛 护理学院女将成赛场最靓风景 - 湖北科技学院工会