金色年华,享春光之美

发布日期:2021-05-26        点击:[]


                                           

金色年华,享春光之美。521日,校工会组织教职员工到嘉鱼金色年华开展春游活动,让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触。

QQ图片20210526094227.jpg

金色年华环境优美,大家沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。隐入密林丛中的林间木屋,木制小桥曲径通幽,凭栏观花听潺。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。

QQ图片20210526094219.jpg

大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。

下一条:流光溢彩,情醉三•八

关闭

Copyright © 2018 All rights reserved.湖北科技学院工会 版权所有

电话:0715-8260543 技术支持:湖北科技学院信息中心

手机版